Carta de privacidad

1. Preámbulo

1.1 Esta Política de privacidad es una parte integral de las Condiciones generales, por lo que las definiciones utilizadas en estos se utilizan en esta Política de privacidad.

1.2 El propósito de esta Política de privacidad es informar a los Miembros acerca de cómo se recopilan sus Datos personales de la Plataforma, cómo los procesa el Controlador de datos y, finalmente, los derechos que disfrutan los Miembros con respecto a estos Tratamientos como se define a continuación.

2. Definiciones

Los siguientes términos, ya sea que se usen en singular o plural en esta Política de privacidad, tendrán la siguiente definición:

Archivo Se refiere al movimiento de Datos personales que todavía es de interés administrativo para el Controlador de datos (como en caso de litigio y / o obligación legal) en una base de datos separada, separada lógica o físicamente y de la cual , en cualquier caso, el acceso está restringido. Este archivo es un paso intermedio antes de la eliminación de los datos personales en cuestión o su anonimato.

Política de privacidad Significa esta política de confidencialidad y protección de los datos personales de los miembros implementada por el controlador de datos que es una parte integral de la CGSU.

CGSU significa las condiciones generales de servicio y uso de [dominio]

Datos personales Significa los datos personales del Miembro, en el sentido del Reglamento sobre datos personales, recopilados y procesados ​​por el Controlador de datos en el contexto de la creación, gestión de su Perfil personal y el uso de sus servicios.

El Reglamento sobre datos personales significa la Ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades y modificada el 7 de octubre de 2016, así como cualquier reglamento que pueda aplicarse en materia de datos personales , en particular en aplicación del Reglamento comunitario de 27 de abril de 2016 publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea el 4 de mayo de 2016 relativo a la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

Controlador de datos

[legal]

Plataforma Significa la plataforma técnica.

Terminal (auxiliar) Significa el equipo de hardware (computadora, tableta, teléfono inteligente, teléfono, etc.) utilizado por el Miembro y / o el usuario de Internet para consultar o ver la Plataforma y / o cualquier otro medio digital editado por un terceros

Procesamiento Significa, en el sentido del Reglamento sobre datos personales, cualquier operación o conjunto de operaciones y si se lleva a cabo mediante procesos automatizados y se aplica a datos personales, como la recopilación, el registro, la organización , estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de provisión, reconciliación o interconexión, limitación , borrado o destrucción.

3. Las bases legales del procesamiento

Normativa general de protección de datos.

4. Los propósitos de los Tratamientos.

Los Datos personales del Miembro son necesarios para permitirle el acceso a los Servicios, su uso y su mejora, y para permitir al Controlador de datos de / d: – Llevar a cabo las operaciones relacionadas con su relación comercial con el Miembro, es decir es decir, en relación con las facturas, la contabilidad, el seguimiento de la «relación con el cliente» con un Miembro, como la realización de encuestas de satisfacción, el manejo de quejas, el uso de la Plataforma y, en general, de los Servicios, etc. . – Seleccionar miembros para llevar a cabo estudios, encuestas y pruebas de productos, así como acciones de fidelización, prospección y promoción; – Personalizar su comunicación para los Miembros, en particular mediante correos electrónicos de información, de acuerdo con sus preferencias, su uso de los Servicios; – Llevar a cabo operaciones relacionadas con la prospección, es decir, la gestión de operaciones de prospección técnica (que incluye especialmente operaciones técnicas como la estandarización, el enriquecimiento y la deduplicación); – Realización de operaciones de solicitud comercial; – Desarrollo de estadísticas comerciales; análisis de marketing y herramientas (incluida la clasificación, puntuación, etc.); – La organización de concursos, loterías o cualquier operación promocional que excluya los juegos de azar en línea y el azar sujetos a la aprobación de la Autoridad Reguladora de Juegos en Línea; – Gestión de solicitudes para ejercer derechos; – Gestión de atrasos y litigios; – Gestión de los comentarios de los Miembros sobre la Plataforma y / o en las páginas de Internet editadas por los Controladores de datos, como las páginas de las redes sociales; – La lucha contra el fraude.

5. Almacenamiento de datos personales

5.1 La Plataforma está alojada por compañías cuyos nombres y detalles de contacto están disponibles a continuación: AWS

5.2 Se han tomado todas las precauciones para almacenar los Datos personales de los miembros en un entorno seguro y evitar que se distorsionen, dañen o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos. La información transmitida por el cuidado del Miembro nunca será transmitida a terceros con fines comerciales ni vendida o intercambiada.

6. Recolección de datos personales en la plataforma

6.1 El Controlador de datos recopila, cuando crea una Cuenta y luego cuando se completa como y cuándo, los siguientes Datos personales que el Miembro proporciona o comunica durante su navegación y que se guardan para un período de tres (2) años, de forma activa, desde la última conexión del Miembro a la Plataforma: – Dirección de correo electrónico – Identificador utilizado en la Plataforma – Identificador de pago – Si corresponde, los motivos ( s) exclusión (todos los elementos que permiten demostrar las acciones que datan de menos de un mes y que justifican la exclusión) – Los datos de las conexiones (fecha, hora, dirección IP, páginas consultadas) del Miembro al navegar por la plataforma. Los datos personales anteriores también se guardan en el archivo intermedio durante un período adicional de dos (2) años de acuerdo con el período de limitación común. – Billetes de pago – Cantidad de transacciones realizadas, así como la fecha y hora de estas transacciones Los Datos personales anteriores también se guardan en el Archivo intermedio por un período adicional de diez (10) años, de acuerdo con las obligaciones fiscales y contables de Gerente de Procesamiento.

6.2 Solo los Datos personales designados en la Plataforma como obligatorios son esenciales para beneficiarse de una Cuenta.

7. Destinatarios o categorías de destinatarios.

País de establecimiento del destinatario de datos
Naturaleza de los datos transferidos.
Propósito de la transferencia propuesta
Categorías de destinatario de datos
Nivel de protección ofrecido por el país o excepción prevista por el Reglamento de datos personales
Malta
Pago
Procesamiento de pagos
Proveedor de pagos
RGPD UE
Irlanda
Seguimiento
Análisis de tráfico
Proveedor de análisis
RGPD UE

8. Seguridad de las transacciones en Internet : de conformidad con el GTC, la Plataforma utiliza la tecnología de un proveedor externo para asegurar las transacciones bancarias de los Miembros. – Por lo tanto, al pagar en la Plataforma, los datos bancarios del miembro se transmiten encriptados al proveedor del servicio, sin que el Controlador de datos pueda leerlos. – El controlador de datos no recopila el número completo de la tarjeta bancaria del miembro o su criptograma.

9. Derechos de los miembros

9.1 El Miembro puede, en cualquier momento: – Oponerse y / o eliminar y / o limitar y / o retirar su consentimiento para todo o parte del Procesamiento de sus Datos Personales llevado a cabo en el marco de los Servicios proporcionados en la Plataforma por razones legítimo – Acceder a todos sus Datos personales procesados ​​en el marco de los Servicios, incluso para fines de portabilidad, siempre que se especifique; – ¡Corrija y / o actualice sus Datos personales procesados ​​en el marco de los Servicios! – Obtenga una lectura oral de esta Política de privacidad.

9.2 Además, el Miembro tiene la posibilidad de definir con el Controlador de datos las directivas relacionadas con la conservación, el borrado y la comunicación de sus Datos personales después de su muerte, directivas que también pueden registrarse con «a certificado digital de terceros de confianza «. Estas directivas, o una especie de «testamento digital», pueden designar a una persona responsable de su ejecución; de lo contrario, se designarán los herederos del Miembro.

9.3 En ausencia de una directiva, los herederos pueden solicitar a la Compañía para: – Acceder al procesamiento de datos que permite «la organización y la liquidación del patrimonio del fallecido»; – Recibir comunicación de «bienes digitales» o «datos similares a los recuerdos familiares, transmisibles a los herederos»; – Cierre su cuenta y objete el procesamiento posterior de sus datos personales.

9.4 En cualquier caso, el miembro tiene la posibilidad de indicar, en cualquier momento, al controlador de datos que no desea, en caso de fallecimiento, que sus datos personales se comuniquen a un tercero.

9.5 Estos derechos pueden ejercerse en cualquier momento con el Controlador de datos: – Por correo electrónico en la siguiente página: [contacto] – Por correo postal a la siguiente dirección:

[legal]

9.6 Con el fin de hacer valer sus derechos en las condiciones mencionadas anteriormente, el Miembro debe probar su identidad mencionando su apellido, nombre, dirección de correo electrónico y acompañando su solicitud con una copia de su documento de identidad.

9.7 El Miembro también puede presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​competente.

10. La seguridad de tu contraseña

10.1 El controlador de datos toma todas las precauciones necesarias para garantizar el almacenamiento seguro de la contraseña del miembro.

10.2 Sin embargo, la seguridad de esta contraseña también depende de su diseño.

10.3 Además, se recuerda al Miembro que su contraseña, para ser válida, debe estar compuesta, al menos, con 8 caracteres.

10.4 Bloqueo de múltiples intentos: retraso de acceso a la cuenta después de varias fallas, «captcha».

10. 5 Los dispositivos mnemotécnicos permiten crear contraseñas complejas, tales como: – mantener solo las primeras letras de las palabras en una oración; por ejemplo, la frase «¡Se recuerda una contraseña!» »Corresponde a la contraseña 1mdp @ sr! – capitalizando si la palabra es un nombre (ej .: palabra) – manteniendo los signos de puntuación (ej :!) – expresando los números usando los dígitos del 0 al 9 (ej: A -> 1 )11. Cookies colocadas en la Terminal del Miembro después de navegar por la Plataforma

11. Cookies colocadas en la Terminal del Miembro después de navegar por la Plataforma

11.1 Las cookies se utilizan en la plataforma

11.2 Una cookie es información depositada en la Terminal que el Miembro usa para acceder a la Plataforma

11.3 Las cookies están relacionadas con la navegación del Miembro en la Plataforma y que permiten determinar las páginas que ha visitado, su fecha y hora de consulta.

11.4 En ningún momento estas cookies permiten que la Plataforma identifique personalmente al Miembro.

11.5 La duración del almacenamiento de estas cookies en el Terminal del usuario de Internet y / o el Miembro no excede de trece (13) meses.

11.6 Más específicamente, los Datos personales recopilados de las cookies emitidas por el Controlador de datos o por terceros permiten:

11.7 Establecer estadísticas y volúmenes de uso y uso de la Plataforma para mejorar el interés y la usabilidad de nuestros Servicios;

11.8 Adaptar la presentación de la Plataforma a las preferencias de visualización de la Terminal del Miembro (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.);

11.9 Para memorizar información relacionada con un formulario completado por el Miembro en la Plataforma (registro o acceso a su cuenta);

11.10 Para permitir que el Miembro acceda a su Perfil personal utilizando sus identificadores prerregistrados;

11.11 Implementar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide al Miembro que se conecte nuevamente a la Plataforma después de un cierto período de tiempo;

11.12 Gracias a las cookies, el Controlador de datos recopila y procesa para los fines determinados anteriormente, todos o parte de los siguientes Datos: – Información relacionada con el Terminal del Miembro y / o el usuario de Internet: – Su tipo de Terminal (Smartphone, tableta, computadora, etc.); – Su sistema operativo Terminal (Mac Os, iOS, Android, Windows, BlackBerry, etc.); – Las categorías y versiones enchufables de su Terminal, – Su proveedor de servicios de Internet (Orange, SFR, Bouygues, Free, etc.); – El navegador que usa (Safari, Chrome, Internet Explorer, etc.); – Su identificador publicitario vinculado al sistema operativo de su Terminal; – La dirección IP de su Terminal; – Los datos de geolocalización de su Terminal; – Sus preferencias de idioma.

11.13 Información sobre su navegación y comportamiento en la Plataforma:

11.14 Estadísticas sobre la consulta de las diferentes páginas de la Plataforma;

11.15 Seguimiento completo de URL hacia, a través y desde la Plataforma;

11.16 Información sobre el Miembro (edad o grupo de edad, sexo, categoría socioprofesional declarada y / o presunta, presuntos centros de interés, etc.) vinculada a su actividad en Internet y comunicada por terceros (anunciantes, red publicitaria, publicidad, etc.).